Tatlim

   Мой флаг!
Мое решение.
Лишь миг назад
Было отрешение.
И по течению плыл,
Раскачивая лодку.
Спиртное ведрами хлестал.
Чего греха таить.
Но надо по-другому жить .
Все хорошо!
В качающемся этом мире.
Мы не придем в него еще...


Рецензии