Ай да, Люда!

Ай да, Люда, Люда, Лю,
Дверь нам открывай.
Ай да, Люда, Люда, Лю,
В терем запускай.
Ай да, Люда, Люда, Лю,
Горькой не жалей.
Ай да, Люда, Люда, Лю,            
Наливай полней.
 
Ай да, певчая птичка наша.
Нет тебя в Воронеже краше.
С днём рожденья, Людмила, поздравляем!
Твой блестящий талант прославляем.
Ай да, Люда, Люда, Лю,
Любим голос твой.
Ай да, Люда, Люда, Лю,
От души нам спой.
Ай да, Люда, Люда, Лю,
Да повеселей.
Ай да, Люда, Люда, Лю,
Связки не жалей.

Ай да, Люда, Люда, Лю,
Любим голос твой.
Ай да, Люда, Люда, Лю,
От души нам пой.
Не скрывай свой талант, не стесняйся.
Будь смелей, на Олимп поднимайся.
Ай да, славная краса - именинница,
В твою честь на сцене звёзды подвинутся.
Ай да, Люда, Люда, Лю,
Пой повеселей.
Ай да, Люда, Люда, Лю,
Для своих друзей.

Ай да, Люда, Люда, Лю,
Любим голос твой.
Ай да, Люда, Люда, Лю,
От души нам пой.
Ай да, певчая да птичка наша.
Да будет дом твой полною чашей.
С днём рожденья тебя поздравляем,
И здоровья, и счастья желаем.
Ай да, Люда, Люда, Лю,
Вдохновения!
Ай да, Люда, Люда, Лю,
С днём рождения!

Текст адаптирован под музыку «Шатрица».
На фото именинница))

Работа со звуком - Валерий Гобрбунов.
Исполняют: Наталья Латания, Юлия Аксёнова, Эля Батик, Людмила Полякова.

Ссылка на песню https://youtu.be/DLatCQJd2Bw


Рецензии
Мелодичная поздравительная песня!
Очень интересно!
Ай, да Люда ! Счастья !
С волной тепла

Царь Нептун 2   28.10.2020 18:43     Заявить о нарушении
Именинница была в восторге)) Спасибо, Пётр.

Нина Ипатова   28.10.2020 20:19   Заявить о нарушении