Пытка и смерть

Твои глупые слёзы лежат на полу,
Эти странные мысли разгребают золу,
И кажется жизни приходит конец,
А смерть твоя - ужасный певец.

Ей очень больно сидеть взаперти.
Слёзы текут. Тебе не уйти.
Смерть не позволит оставить всё так,
Ты для неё лишь помеха и враг.

Пытка будет мучительно долгой,
Слезами, небом, землёй и иголкой.
Каждый твой страх с улыбкой умрёт,
А горная речка и дальше течёт.


Рецензии