Октябрь

Осенний дождь так радует меня,
В порыве чувств горит душа моя...
Листочек яркий - показатель октября
Спасет от веянья прохладного  денька.

Да ты вгляни на эти краски... Как с небес!
Какой прекрасный мир дал зреть Творец.
Люби, живи и никогда не унывай,
Пой, веселись, на Бога уповай!

И будет счастье счастием вдвойне
Пусть эта философия сияет в твоем дне.
Не испугает пусть погода за окном,
Ведь можно рассмотреть под разным все углом!

Ах, эта осень -  обострение души ...
Пускай она пойдет на пользу в чей-то лжи.
Огнем гори, пока горишь и пламеней,
А масла подольют для плодотворных дней!


Рецензии