Секрет

Цветные картинки и розовый цвет

Живые цветы и скромный букет

Я знаю ты любишь уже столько лет

На ручках дождинки и радуги свет

А я взял исчез, меня больше нет

Не напишу тебе утром- привет)

Ты знаешь давно, весь мой секрет

По венам летаю меж звезд и планет


Рецензии