Жаль, что не встретились раньше... 15-10-2020

Знаешь, порой я думаю:
«Кто ты в моей судьбе?»
Дни напролёт и ночи
Скучаю я по тебе.

Моя голова кружится
От твоих нежных слов -
Хочется мне ложиться
В постель с тобой не для снов.

Жаль, что судьбой назначено
Вместе не быть всегда.
Жаль, время зря потрачено,
Жаль, что ушли года.


Рецензии