4851 На короткой волне

"Кануть в чрево твоё или вылететь в дали,
Притяженье твоё разорвать своей жизнью."
("ЛИЦА, ЛИЦА..."
Олег Гребенцов)

Разъясненьям моим с прилежаньем внемли,
Чтоб убрать из архива свои недочёты:
Лишь тогда разорвёшь притяжение Земли,
Когда с милою жизнью закончишь расчёты.

Лишь тогда осознаешь могущество Веры
И Надежду с Любовью постигнешь вполне!
А пока береги свои чувства без меры,
Божью волю* лови на короткой волне!

*- Воля Божья — это сложное и многогранное понятие, объединяющее в себе и то, что должен сделать человек для стяжания Царствия Небесного, и Божественное воздаяние, и внутреннее воздействие самого Бога, направляющего человека на его пути.

   *    *    *

Ответ:
Дела давние (1993 г.). Написано
под впечатлением "Роза Мира" Даниила Андреева.
Благодарю душевно за отзыв.

Олег Гребенцов   15.10.2020 19:57


Рецензии