У Дома есть Душа!

А,знаете,у Дома есть Душа!
Не может быть того,чтоб Благодатно
Любое Место,куда все спешат,
И,где проводят время так приятно,
С родными,близкими!Там есть Любовь!
Где есть Любовь,там Ангелы Витают!
Куда приходим часто,вновь и вновь,
Где много молимся,там Небо Обитает!
Как счастлив тот,кто в Доме том живёт,-
И Дом такой -уже Кусочек Рая!
А кто другой,что в этот Дом придёт,
В нём будет счастлив,Радость замечая!
Пусть будет больше вот таких Домов,
Живых и Тёплых,Божьей Благодатью
Наполненных,-здесь Счастье есть Само,
И Люди в Доме том одеты в Брачных Платьях,
Какие приготовлены на Пир
К Творцу,Он Ждёт,у Бога много Званных!
Велик,многообразен этот мир,
Но лучше быть не званным,а Избранным,
С Душой Живою,искренне любя
Людей и Бога,Свет Свой Излучая!
И,Полюбив всех ближних,как себя,
Достигнем мы Спасения и Рая!


Рецензии