6371км

Здесь ещё достаточно, но не особо густо –
в целом хватит, чтоб нормально напаснуться,
пусть в карманах пустоту оставляет этот куст,
Зато не был сладким пупсиком и не стелил под плюс.
В нашей жизни все намного прозаичней:
От обоссаных подъездов до вонючих электричек,
От отбросов бесполезных до серьезной стычки,
Мы ночами пишем и почти аполитичны.
Дом вверх дном и пределов нет!
Ну и что, что ворчу как старый дед?
Под битло гладко стелиться куплет,
Добудем свет, бро - да будет свет.
Молодые имбецилы забыли свое место,
И ваш посыл звучит весьма посредственно,
на самом деле, мне совсем неинтересно,
Как петухи с экрана снова гонят беса.
Впрочем, все как всегда – в городах огни горят,
Там и тут, тут и там миллионы киловатт.
За пределами формата, прем как Советский танк,
Словно прёт хороший Сканк.

Только солнце утром рано –
Радиус земли на глубине кармана,
Царапая бумагу, говорю о разном,
Покуда бьётся сердце, пусть играет гранж, брат.

Да, я не звезда, но все сделал сам,
включен аппарат - пацы по местам,
Лживы отблески витрин, но истина проста:
Хочешь всех спасти - тогда начни с себя.
Пора строить коммунизм – на флаге серп и молот,
И Пусть Батя не простит, но куй железо, пока молод,
****ский ваш капитализм, хуже, чем ножом по горлу,
Так что смело жми делит и начнем по новой.
Презираю пафос и слова высокопарные,
Я обычный парень - мне многого не надо,
Но порою хочется трэша и угара,
Не обольщайся, сын, я не такой уж старый.
Каждый новый день надо жечь как Курт Кобэйн -
И не важно, что за стиль, будь то рэгги или рейв.
Будь то рок или рэп - нужен каждый элемент,
Что заложен в голове и твоей системе вен.


Рецензии