Ворона и сыр

Послал однажды Бог ворону нАфиг,
Сказав устало ей: Иди... в сортир!
Ты мне сбиваешь ежедневно график,
Своей мольбой - "Пошли мне, Боже, сыр!"

И каждый день я это слышу снова!
Уж от тебя воротит все нутро
Зря не подстроил каверзу Крылову -
Чернила вылить иль сломать перо,

Когда писал на грех он эту басню
Покой мне только снится? Ни хренА!
Такие с басни разгорелись страсти
Его попутал, видно, сатана!

Угомонись, ворона! Сколько можно?
Приспичило тебе набить живот
Конкретно сыром - это же несложно:
Ты сторожем наймись на сырзавод!


Рецензии
Послал однажды Бог ворону нах.
- Скажу, ты обнаглела в двух словах!
Короче больше не подам и не проси.
Сломался сырзавод, голубушка, прости.

Спасибо! Понравилось!

Вера Щербакова 2   15.10.2020 20:07     Заявить о нарушении
Вороне меньше бы желать,
Давно пора ее послать!

Кузя Пилюлькин   15.10.2020 20:55   Заявить о нарушении