Каштан

Ты посадила зёрнышко Каштана,
А годы шли, и древо выросло...
Ты знаешь, кровоточит ещё рана.
Услышать бы хоть раз твоё: "Ало"...
На даче всё: от розы до тюльпана
Тобой посажено, и летом всё цвело.
Но кудри, как твои, лишь у Каштана,
И эта мелочь сердце разожгло.
В ночи, и в лабиринтах у тумана
Я то ищу, что навсегда ушло.
Такая боль сильней, чем от капкана,
Твои следы ведь снегом замело...


Рецензии