Коробка на севере

лёд по металлу скрежет
в уши залезет эхо
думаешь сейчас
в любой момент.. умрёшь
но ничего не происходит
наступает вот-вот
ноги об коврик вытирает
но не заходит..на пороге
нагнетает..ждёт...раз
восвояси..но рядом
прячется..и по повтору
кружась в циклах этих
умереть не страшно..вроде
наоборот..постоянству рад
от качелей устал..накачался
поспать бы..
так "за***лся"..что по**й
а скоро на вахту...ой всё


Рецензии
Шпангоуты из кормы, ну

Вадим Максимов 2   14.11.2020 10:16     Заявить о нарушении