Ты моя...

      
            ***

Ты! Моя ненаглядная  ...  Звёздочка ...
Ты! Зовёшься  моею ... Судьбой.
Ты! Сияешь, как  ранняя Зоренька.
Ты! Влечёшь  так   своей   Красотой.
            ***

Ты! Волнуешь меня  лёгким   станом ...
Ты! Нежным   голосом  зовёшь  своим.
Ты! И   моей    любимою   стала.
Ты! Стань    Человечком  моим  Родным.
            ***

Ты! Чаруешь  улыбкой  весёлой.
Ты! Со  мною  очень  нежна.
Ты! Бываешь  моей  баркаролой, --
Ты! Мне   очень и   очень  нужна …
            ***

Ты! Мой  Воздух,  целительный,  лёгкий.
Ты! Мой  Свет, чистый  и ясный  такой;
Ты! Как  Песня   льёшься  голосом  звонким,
Ты! Мой  Образ  надёжный   и  дорогой ...
            ***   

Ты! Поверила в светлое  Счастье.
Ты! Как  Фея, из сказки  лесной  ...
Ты! Развеяла  печали, ненастья,
Ты!  Человечек  мой  золотой!

  ************************

  Галина Яловол 4.         


Рецензии
Прекрасное посвящение любимой! Эх, всем бы такое услышать от любимых!

Татьяна Постолаки   16.10.2020 14:33     Заявить о нарушении
Танечка, не прибедняйся.
Всё это мы слышали не раз от любимый.
Может быть, не так поэтично.
Но мы же украшаем наши чувства.

Галина Яловол 4   16.10.2020 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.