Отвергнут

Как быстро потемнело небо,
И листья падшие у ног,
От боли съёжились... Плацебо
Здесь не поможет.  Эпилог —
Любовь неизлечима, жалкий
Стою под Богом, на земле.
И молнии огонь азартный,
И голос грома многократный,
Вердиктом падают ко мне.

Ефим Грубый


Рецензии