Где ты? Русь вековая...

  Где Вы люди?
  Где Русь вековая?
  Что Вы сделали?
  С вашей страной....
  На колени ,
  Поставили знамя...
  Вытирая чужою слюной...
  Брызжут выкрики ,
  Сволочи ратуют....
  Грязной поступью ,
  Давят траву....
  Где Вы люди?
  Очнитесь от накипи...
  Где Вы люди ?
  Пора на войну....
  Ваша родина ,
  Ваша ,  Россия....
  Не чужая ,
  Своя до нутра...
  До печенки , в крови
  Вся РОДНАЯ...
  РУСЬ РОДИМАЯ!!!!
  Ваша земля...
  Сколько? ПрОжила
  Злобных набегов...
  За прошедшие все времена..
  Вспомни ЛЮД ,
  СКОЛЬКО БЫЛО ПОТЕРИЙ...
  и забытые имена...
  ****ь ,
  Кулак нужен ,
  Вашей России...
  Вы поймите ,
  Кулак это Вы....
  Соберетесь ,
  В единые силы...
  В небо синее ,
  Веруйте Вы........


Рецензии