Черновик

Всё время кажется, что времени вагон.
Ещё успеем добежать, доделать,
Ещё успеем долюбить, допеть,
Достроить дом, да и детей наделать...
Живём, как будто можно повторить,
Всё заново, на чистовик, исправить...
И, невдомёк, что годы то летят!!!
И за собой багаж ненужный тянем.
А жизнь - не черновик и не тетрадь,
Учитель в ней оценку не поставит.
Ведь, нужно жить, чтоб никому потом
Плохих воспоминаний не оставить.


Рецензии