***

Блаженны те, кто не дожили
До этих сумасшедших дней
Из откупоренной бутыли
Налейте мне, да пополней
Я поднимусь и выпью водки
За них, не чокаясь, до дна
А все слова, что комом в глотке,
Пускай заменит тишина


Рецензии