Оскопляю себя сама

По живому срезаю тебя будто кожу,
Оскопляю себя сама.
Обезболить ничто не поможет -
Я была влюблена .
Меня сбили на взлете
При наборе моей высоты ,
Он не враг, вы все врете,
А оказалось, что сбил меня ты.
Отболит, заживет, зарастет
И покроется крепкой бронёй,
Чтобы все, кто придут за тобой ,
в сердце не прокрались змеёй

02.10.20


Рецензии