Осень 2020

Октябрь, желтизною за окном
Раскрасил ярко день грядущий.
В слезах рыдая перед сном,
В молитвах просим хлеб насущный.

Весну сменив подруга осень
Холода пока попридержи.
Когда же маски в урну бросим?
Скорей подруга расскажи.


Рецензии