Фотографии выцвели

Фотографии вывели,
Завяли цветы,
Бумажными птицами
Сгорели мосты.

Телеграммы получены,
Пропиты долги,
Словно вёсла в уключинах
Скрипят мозги.

Посвящён во всё тайное,
О многом молчу,
Время пирамидальное
Подчиняя лучу.

Мы заходим в истерики
Изменения тьмы,
Мы - залитые телеком,
Заварные умы.

Заблудились желания
В событийном ряду,
Осуждён на признание
В своём личном аду.

                18.07.2020.


Рецензии