Снова вижу комара!

Как продолжение - http://stihi.ru/2020/08/05/7776


Снова вижу комара!
На стене сидит. Сучок!
Я надеюсь, что меня
До утра он не найдёт!
Осень, кстати, на дворе.
Сдохнуть должен был давно!
Он же, сволочь, на стене!
Щас прихлопну я его!
Кто-то едко пошутил.
Дескать, это — царь Гвидон!
Всё равно мне он не мил.
Нарушает он мой сон!
Вот такие, брат, дела -
Или сам ты улетай,
Иль получишь от меня.
Мой совет — быстрей решай,
Так как в гневе я страшна!
Игнорируешь, пищишь?!
Хлоп! И смерть нашла тебя,
Надоедливый малыш!


         ( октябрь 2020 г.)


Рецензии
Если не использовать технические новшества, то они нас явно победят:))
________________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   16.10.2020 07:26     Заявить о нарушении
Против них нет спасу.....

Марго Шумилина   16.10.2020 17:31   Заявить о нарушении