Чинуши...

ХИТЕР И КОВАРЕН РОССИЙСКИЙ ЧИНОВНИК,
ПРОНЫРЛИВ,ЛУКАВ И КАК ЧЁРТ ВОРОВИТ,
ОН ВСЯКОГО ХИПИША ПЕРВЫЙ ВИНОВНИК
ОН ГВОЗДЬ В  КАЖДОЙ БОЧКЕ ВОТКНУТЬ НОРОВИТ!

ГОТОВ ДОКАЗАТЬ СВОЮ НЕПОГРЕШИМОСТЬ,
ВЕДЬ,КАК ПОМЕЛО ТАМ ПОДВЕШЕН ЯЗЫК,
УМНЯК НА ЧЕЛЕ И ВО ВЗГЛЯДЕ РЕШИМОСТЬ,
ТАКОЙ ОТСТУПАТЬ УЖ НИКАК НЕ ПРИВЫК!

ХОТЬ БРЕШЕТ,КАК ДЫШИТ ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ,
ГОТОВ ОБЕЩАНЬЯМИ ВАС ЗАВАЛИТЬ...
МОРОЧИТ ОН ГОЛОВУ БЕДНОМУ ЛЮДУ,
ЧТОБ БОЛЬШЕ НАХАПАТЬ И ТИХО СВАЛИТЬ!

ЯКШАТЬСЯ НА РАВНЫХ НЕ ДЛЯ ТЕЛЕКАМЕР
С ПРОСТЫМ РАБОТЯГОЙ ЕМУ ЗАПАДЛО,
ХОТЬ О ДЕМОКРАТИИ МОЖЕТ ЧАСАМИ
ТРЕПАТЬСЯ В ЭФИРЕ,СШИБАЯ БАБЛО!

И СЛОВНО ПИЯВКИ,ТАКИЕ ЧИНУШИ
ПЫТАЮТСЯ ВЫСОСАТЬ ВСЁ ДО РУБЛЯ,
А МЫ ВСЁ КИВАЕМ,РАЗВЕСИВШИ УШИ,
В СЕРДЦАХ ВОСКЛИЦАЯ-"НУ НАДО ЖЕ, БЛЯ!"
*************************************************
В ИСТОРИИ ДВИЖЕТСЯ ВСЁ ПО СПИРАЛИ
И БЫЛ ВЕДЬ В РОССИИ УЖЕ ПРЕЦЕДЕНТ...
ПО-СТАЛИНСКИ ЖЁСТКО СПРОСИТЬ НЕ ПОРА ЛИ?
СКАЖИ ОТКРОВЕННО,РОДНОЙ ПРЕЗИДЕНТ!...

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
15.10.2020г.


Рецензии