Профессионалы

Люди встречаются разные
С чистыми мыслями с грязными
Одни стремятся к тьме другие к свету
Жизнь со всех ракурсов сложная
И осуждать их не можем мы
У каждого в шкафу свои скелеты

 припев
На словах мы профессионалы
А на деле толку от нас мало
Любим мы в чужом белье копаться
А в себе не можем разобраться

Со стороны лучше видится
Как с горяча не обидеться
Казалось бы какая в этом сложность
Все мы умеем советовать
Как видеть мир в фиолетовом
Мы знаем что другим нельзя что можно

 припев
На словах мы профессионалы
А на деле толку от нас мало
Любим мы в чужом белье копаться
А в себе не можем разобраться

На словах мы профессионалы
А на деле толку от нас мало
Любим мы в чужом белье копаться
А в себе не можем разобраться


Рецензии