На Покров играют свадьбы

Заказная, адресная песня, предназначенная
для конкретного исполнителя - мамы юбиляра.

1. Белый снег, искрясь слегка, пролетает
И сквозь дымку солнце матово светит,
Ведь сегодня юбилей отмечают,
Мои милые и добрые дети.

2. Четверть века, будто миг. промелькнула,
Пусть минуют вас невзгоды - ненастья
И морщинок паутинки к вам хотя уже прильнули,
Но всегда пусть будет с вами, ваше счастье.

Припев: Саша и Таня - дети мои,
С вами любовь и не с вами разлуки,
Пусть - же поют вам всегда соловьи.
Радуют вас, ваши дети и внуки.

3. В середине октября, так бывает.
Крики "Горько" - жениху и невесте,
На Покров, в России свадьбы играют,
Нет обычая в жизни чудесней.

4. Белый снег, искрясь слегка, пролетает,
На висках пускай застыли снежинки,
А любовь, такою сладкой бывает,
Хоть года плетут морщин паутинки.

Припев: Саша и Таня - дети мои,
С вами любовь и не с вами разлуки,
Пусть - же поют вам всегда соловьи,
Радуют вас, ваши дети и внуки. 


Рецензии
Красивая, мудрая песня.
Всё получилось.

Анжелика Вавилова   23.10.2020 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.