Ночь, холод, тишина

Ночь, холод, тишина и между нами нет ни звука
На душе лишь пустота и только лишь живая мука.
Выпью я, бокал вина, чтоб по легче стало
И забуду, я тебя без душевной раны .
Я уйду, не посмотрю назад, что же было между нами
И не будет больше слез, на щеках моих румяных
Я уйду и не скажу пока, ненавидеть я вдруг стала ,
Но потом скажу одно, может год пройдёт не знаю
Только ты потом, сама, не ковыряй больные раны...
Не вернусь и не проси, я тебя забыла
И люблю теперь других, а тебя простила


Рецензии