Безлунные ночи

Безлунные ночи меня утомили.
Безлунные ночи подобны могиле.
Мне хочется ясного лунного света.
Луна, я прошу, догадайся об этом!

Безлунные ночи… Их стало так много.
Безлунные ночи – тоска и тревога.
Безлунные ночи… Смыкаю ресницы,
Жду сна очень-очень. Да что-то не спится.

Безлунные ночи  -  цвет чёрный ужастен…
Луна, ты же хочешь! Ведь всё в твоей власти!
Взойди, ведь окошко распахнуто настежь.
По лунной дорожке пойду вслед за счастьем.


Рецензии