Тишина

Если нечего вдруг сказать,
И плетьми опустились руки -
Просто дай тишине молчать,
Тишина не помрёт со скуки.

Если мысли мешают спать,
Кофеин превратился в ломку -
Просто дай тишине кричать.
Тишина быть умеет громкой.


Рецензии