В России, есть места подаренные Богом...

    В России, есть места подаренные Богом…



Кто посетил, хоть раз райцентр Мостовской,
И побывал на минеральных водах Адыгеи.
Вам точно скажет, нафиг сдался Таиланд,
И термы наши, многократно, точно круче.

Источники бьют, прям, из под недр земных,
Вода горячая насыщена, и кремнием, и йодом.
Таких вы в мире не найдете больше мест,
Какие, Карловы Вары, не нужно, даже не смешите.

Природа девственна, воздух, как хрусталь,
Речушки с гор, несущие бодрящую прохладу.
И лесом пойменным покрыты щедро берега,
А пенье певчих птиц, речных журчание перекатов.

Здоровье тела, здесь получите, и озарение души,
Зачем вы ездите в Европу, дорогие россияне.
Чтоб написать на Колизее,  “здесь был я”,
И сделать селфи, для друзей, на Эйфелевой башне.

Да, это даже, право не смешно, и где-то глупо,
За тридевять земель, искать божественный Грааль.
Когда в России, есть места, подаренные Богом,
И нужно лишь всего, открыть на красоту глаза.
















Рецензии