Я верю в себя

Не смотря на все мои падения,
Я начну вставать в себя поверив,
Пускай не поверит в меня никто,
Меня не остановит больше ничего

В себя поверить, на зло всем вокруг,
Идти, бежать вперед, не опуская рук,
Меня греет, что со мной рядом ты,
Моя душа горит и живы мои мечты

Мои мечты и цели очень далеки,
Путь до них будет очень нелегким,
Пока я могу дышать, я буду бежать,
Чтобы всем свою силу воли показать

Во мне много талантов, во мне горит огонь,
Пока в моей руке лежит твоя ладонь,
В себя поверю и не отступлю назад,
Пока вокруг меня в танце кружит листопад

Шаг вперед, я не знаю что меня там ждет,
Но я знаю, что вскоре успех ко мне придет,
Рук не отпускай, назад не смей, не отступай,
Пусть вокруг темнота, путь свой освещай


Рецензии