На Таити

На Таити.

На Таити небеса плюхнулись в озера,
Натянулись паруса, ринулись в просторы.
Лодки, яхты, корабли строем друг за дружкой.
Отдыхающие мы. Я лечу с подружкой.
На Таити небеса отдыхают с нами,
А на море паруса вместе с небесами.
Горы, тропы и леса ублажают душу,
А в душе живет она, негритянка Клуша.
Вся стройна и хороша: грудь, коса и талия.
На Таити есть она – Круша из Италии.
Вся Италия горда. Клуша просто прелесть.
У меня с моей подружкой отвалилась челюсть.
Да, Таити не спроста называют раем,
На Таити есть одна Клуша из Италии.
Тут святая благодать, бог подарит чудо,
Край из Рая послан нам. Скушай это блюдо.
В нем и сочность, и азарт, лодки, как орешки.
Скаты, крабы и кальмар. Ешьте, ешьте, ешьте!
И желе прозрачно с вишней. Нам оно совсем не лишне.
Горы, словно изумруд, в пироге для нас плывут.
И биточки «сочно» подают нам срочно.
В них и шишки, и трава, и зверюшек детвора.
Паруса, как соки, льются из осоки.
Кислородный фреш ты конечно съешь.
Лобстер отделяешь и со всем съедаешь.
В бухте плавает кальмар. Он конечно опоздал.
Все равно его я съем, без особенных проблем.
В супе киль от лодки, а акула, как селедка,
С пивом входит в пасть, там сегодня ей пропасть.
И улитки подают, и угри для нас несут.
В соусе « на славу» с перчиком в приправу.
Крокодильи уши нам не нужно кушать,
А глаза от обезьяны положите у банана,
К вам она придет и все это заберет.
Раздавайте торт зверюшкам, они тоже будут кушать.
Это чудо из чудес хватит нам на райский лес.
Нам оставь кусочек, брось его в песочек.
На Таите создал Бог Рай завернутый в пирог.


Рецензии