Спасибо, Господи

Спасибо, Господи
 
Спасибо, Господи, спасибо,
Что был Ты милостив ко мне,
Что вел меня неколебимо
Мимо «болот» к живой воде.

По жизни дал мне наслаждаться
Цветами, музыкой, росой,
В лесном тумане растворяться
И трав вдыхать густой настой.

Встречать зорю прелестным маем,
Из родника водицы пить
И на закате гимн играя,
Тебя за все благодарить!

                Апрель 2008г.


Рецензии