Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17511

Нацие из а hистОрише грУпе фун менчн,
вос бавУстзиник фарЕйникт Эйнер митн
Андерн ун баhЕфтн зих дурх экзистИрунг
фун Алгемейнем сЕйне.
Нация – это историческая группа людей,
сознательно спаянных друг с другом и
сплачиваемых существованием общего врага.


Рецензии