Мы чуточку с годами стали старше

Пускай мы чуточку с годами стали старше,
Душа же наша юностью полна.
Но с каждым годом все мудрее, краше
И все моложе кажется она.

Уже нас окружили дети, внуки.
Уже, глядишь, по отчеству зовут.
Но наши годы - пламенные звуки
Зазывной песней в детство нас влекут.

И вот, встречая свой любимый праздник,
Сидя за этим убранным столом.
Мы пьем вино, как пили мы и раньше,
За годы те, что жили и живем.


Рецензии