Отгородившись

Навек отгородились тишиной.
Молчаньем разделив на "до" и "после",
Ту самую заветную любовь
И жизнь,где мы чужими стали вовсе...

Закрыв свой мир,сменивши города,
Мы избегаем встреч,звонков и писем...
И строится незримая стена
И каждый одинок,но независим...

Теперь своя холодная постель
И ночью от бессонницы проснувшись,
Душой переживаешь вновь метель
И день,когда ушёл не обернувшись...

Вернуться бы...Обняться и забыть
И чтобы грусть навек остановилась...
Но каждый день,смолчав, теряем вмиг
Любовь,что тишиной отгородилась...


Рецензии