Как туманно

Так туманно, наступил денёк неласковый.
Нас не балует погода светлой сказкою.
Землю осень разукрасит яркой краскою.
Небо скроет свою синь свинцовой маскою.

Пусть на улице теплынь такая влажная,
С грустью борется душа моя отважная.
Настроенье   словно лодочка бумажная,
Больно сделать норовит дождинка каждая.

Если  вместе, грусть  любую победим мы,
Все дороги будут точно проходимы.
Если Вы нужны, не проходите мимо.
На земле творить добро необходимо.
            10.10.2018.


Рецензии
Согласен с Танечкой, мне тоже стих понравился, Татьяна!

Жюр22   19.10.2020 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.