Огонь

Ты молча смотришь на свечу
Пытаясь разглядеть судьбу,
Найти ответ на свой вопрос
Что будет, что уже сбылось.
Огонь. И вновь горит очаг,
Как и тогда, века назад.
Огонь. И почему себе я враг
Ищу ответ в своих глазах.
И пляшут искры отражаясь
И вижу я в тебе себя
Прошу, молю, тебе я каюсь
Сожги, что мучает меня.
Очисти первозданной силой,
И выжги гнев, досаду, боль,
И надели своею силой
Ты разбуди во мне любовь.
Горит свеча и боль сжигает,
Тогда, сейчас и сквозь века
Огонь. Он снова  помогает
Очистить, возродить себя.
И я смотрю как пламя пляшет,
Уходит горе и печаль
Горит всё то, что душит, страшит.
Пускай, мне прошлого не жаль.
Вся боль пусть в пепел превратится
Ты помоги освободиться,
Дорогу жизни освети
Благослови меня в пути.


Рецензии