Когда тебе за семьдесят

Неужели мне столько лет?
И когда это я успела,
появиться на белый свет
и прожить так, что кровь кипела!
Все ровесники – по домам,
я одна среди них шальная.
Здесь сегодня, а завтра – там.
Послезавтра – сама не знаю.
Это ж надо, почти предел,
понимаю сама, не дура.
Ты бы дольше пожить хотел?
(Посмотрел дед на бабу хмуро).
С удовольствием, без хлопот,
просто так для себя любимой.
И чтоб самый последний год
стал бы самым неповторимым!


Рецензии