в осень...

Тосковать, иль злиться
мне на жизнь, что в прошлом?
В нем сумел влюбиться,
в нем тот  жребий брошен,
от того и вечер,
так под осень скорый,
давит сном на плечи,
в нем ищу опору.
Осень мне не снится,
жаль... как обещала!
в снах успел забыться,
Начал все с начала.
И бежал по полю,
что осиротело,
в осень, как то воля
согревает тело,
В осень замирает,
сердце пред зимою,
но душа читает,
мысли, что со мною.
От того и сладость,
и тех чувств свобода,
осень - это радость,
так близка природа,
Плакать и смеяться!
с осенью быть в ссоре,
Чувство есть  -влюбляться!
С этим не поспоришь...


Рецензии