Про одну весёлую корову

На луг Бурёнка утром забрела.
-Как неожиданно!
Уже зима пришла !
Потом добавила:
-Впервые,боже мой,
Я буду завтракать
мороженой травой!
Всё лето ела клевер и осоку,
И наполнялась
вкусным сладким соком,
И ароматное давала молоко.
Пищеварению
всегда было легко!
И что ж теперь
мне льдинками хрустеть?
Жевать снежинки
мне придётся впредь?
Но молоко же не появится само!
Вместо него я выдам эскимо.
Назавтра встану посреди села
И буду всем прохожим раздавать
Пломбир, а может даже крем-брюле.
Как весело коровам в октябре.



12.10.2020


Рецензии