***

Ночь. Открою окно,
Слышать чтоб тишину.
В небо взор устремлю,
Чтоб увидеть луну.

Я хочу отпустить,
Все печали и боль,
Хочу в жизнь я впустить, Только радость, любовь.

И слеза упадёт,
Смыв, всей тяжести груз.
Встану, скинув печаль,
Я слегка улыбнусь.

Посмотрю на часы,
Уже утро спешит.
Лягу, в сон провалюсь,
Снова хочется жить!


Рецензии