Спасибо ВСЕМ за поздравленья!

Спасибо ВСЕМ за поздравленья:

Раз в год приходят дни рожденья.

И наступает новый год...

И каждый праздник этот ждёт.

А впрочем, день совсем не праздный -

 Как небо осенью: он разный,

То солнце дарит всем тепло,

И настроение пришло.

Потом - туман, и с тучкой - грусть:

И прячем шквал душевных чувств...
*

Ещё раз всем Спасибо, желаю всем здоровья,

мира, многая и благая лета, вдохновения,

семейного благополучия!

15.10.2020, 02:31, пгт. Кромы

*


Рецензии