Зря девки не хотят от нас беременеть!

"Людской активности
кипящей,
Не часто видится
печально,
Упрямство курицы
сидящей,
На яйцах тухлых
изначально"

Игорь Губерман



-"Зря девки не хотят
от нас беременеть!-
Нам годы говорят
печально,-
На тухлых яйцах все
сидят со временем,
В ходу они лишь были
изначально!"


Рецензии