Сказала ты

Ты мне сказала,что уйдешь и не вернёшься,
И у меня на сердце кошки заскребли.
Куда-то в дальний уголок души моей забъёшься,
И след твой просто затеряется вдали.

Припомнились все радости и беды,
Что мы с тобой делили по судьбе.
Давно мы стали бабушки и деды,
Жаль ты забыла кем я был тебе.

Твоей улыбки след вдали пропал,
Твои слова,что больше не вернёшься.
Ну вновь поверь приду на наш причал,
А вдруг ты мне как прежде улыбнёшься.


Рецензии