Мне нужен срочно твой совет, брат

Мой ум велик
И всемогущ.
Умы планеты
В диссертациях строчат.
Но толку нет,
На свалке жизни
Я опять.

Лежу, и встать
Не вижу смысла,
Учебы лет так
Двадцать пять,
И опыта могучесть
Сей дал мне результат.

Вопрос к тебе, мой брат.
Мне долежать в тени
До гроба,
Иль все же встать,
Чтобы в конце
В тени в гробу лежать?


Рецензии