очень даже ничего

[ очень даже ничего ]

< галумпф релятивизма, или торгжество относительности;
верлибр для чтения с броневика в сопровождении хора революцьонных матросов >

вы, может быть, и знаете,
что вы ничего не знаете...
дак ведь мы и сами пьекьясно знаем,
что мы ничего не знаем!
но мы, в оличие от вас, знаем, что вы знаете,
будто вы ничего не знаете, -
потому что вы только думаете, что знаете! -
на самом же деле, вы и во сне не знаете,
а так только - вообьяжаете про себя понаёшку!

а если даже не только,
а если даже немножко,
где-то, как-то, самую малость,
худо-бедно, с гьехом пополам,
что-то такое знаете,
(словно вы и взапьявду знаете,
что вы ничего не знаете),
то это ваше половинчатое,
в кабинетах у вас надуманное вами же ничего
по съявнению с нашим - никем и нигде! -
не надуманным, объективно-йеальным ничем
(что к тому же юйидически подтвейждено 
мандатом чьезвычайно-экспейтной комиссии!)
ваше, извините, ничего - 
пьйосто пшик и ничего больше!

сущее надувательство,
ваше так называемое ничего,
меньше чем ничего,
бледная паёдия на жалкое недоязумение,
котоюю и назвать-то нечем,
ни малейшего отношения
не имеющее к настоящему ничему,
напьимей, к такому как наше, котоёе,
скажем без ложной скьёмности,
очень даже ничего себе ничего,
ничего себе очень даже.
 
14-15.10.20.


Рецензии