Лазоревая яркость

Расчертили утки линиями озеро,
Украшают листья лужицы мозаикой,
А с верхушками деревьев ветер борется,
Хочет сразу показать, кто здесь хозяин...

День лазоревую яркость дарит осени,
Озаряет тёплым солнечным сиянием,
Перья облачные трепетно проносятся,
Не желая с ясным небом расставания...


Рецензии