Волжские грёзы

Прошёл по Волге теплоход,
Гудком решив мои сомненья:
Минорный тон начальных нот
Мажорным завершился пеньем.

Две чайки кружат над рекой
То рядом, то разъединяясь.
Любуясь, им машу рукой,
В душе испытывая зависть.

И мне бы так же полетать!
И не одной,  а с кем-то вместе…
Люблю на берегу мечтать
Мои мечты – в стихах и песнях.


Рецензии