Раствор

Постижимое невосприятие
Отдалённых преодолений
Нестареющей геомантии
Рассудительных упоений

Растворимое раз творимое
Утверждённое лаконически
Воспалительно возбудимое
Обручённое поэтическим

Упрощённое восхительным
Благородное климатически
Ненаглядное удивительно
Разветвлённое патетически


Рецензии