Свеча духовного богатства...

                Слова Ир Соколовой

Подняться в небо, крыльями стуча,
Взлететь, подняться и, чтоб не бояться...
Под самый купол, и горит свеча,
Свеча духовного богатства,
Любви земной и веры неземной...
И, предвосхищая созерцание,
Небеса своею чистотой
Вернут меня к истокам Мироздания...

Припев:
Кто ты - Бог, Ангел или Демон?
Ты за мной, надо мной всегда...
Любовь моя к тебе уходит в небо,
Святою став, как сама вода...

И манит в небо кружевная даль,
И почему-то выше всё и выше...
И белоснежных облаков хрусталь
Слегка касается раскалённой крыши...
Подняться в небо, крыльями стуча,
Взлететь, подняться и, чтоб не бояться...
Под самый купол, и горит свеча,
Свеча духовного богатства...


Рецензии