SG Все Дело - в Шляпе

Всем приходилось слышать выражение, что, мол:
"Все Дело в Шляпе" - да, все так, особенно форма -
Женская с полями - тарелочку летящую, как НЛО, напоминает.
Да, да....смешно? А, Мне - не очень, позвольте рассказать,
То видение Моё, которое заставило обратить внимание.
А, Фокусник проделывают свои трюки с Цилиндром -
Тоже - Шляпа, да? - да, да.... вот, то-то и оно,
"Все Дело в Шляпе". Нам всем показывали и давно,
Что инопланетная система с человеком плотно
Во всё соединено и всё едино во Вселенной, но -
Вернемся мы к Цилиндру, когда же, Фокусник на голову
Шляпу-Цилиндр одевал, то появлялся он, то исчезал...
Показывая фокус о проявления себя во Временном Пространстве,
Но, этого не понимали мы, сидели пятой точечной на стульях,
При этом - широко открыли рты... А Фокусник, все дальше -
Ребусы нам задавал, показывая "представления",
Намекая на теорию Эйнштейна в фокусах своих, что допускает
Теория Эйнштейна существование так называемых
"Кротовых нор", некие туннели, соединяющие в области
Пространства, через нарушения топологии Пространства
Ван Стокум, Виллем обнаружил, что тело вращающееся
Вокруг длинного Цилиндра, в зависимости от
Направления движения, может в прошлое попасть, 
И будущее, при этом задействуя "Космоса Струны",
Замкнутую во Времени кривую, в уравнение, что
Уильям Хокинг описал в не горизонта событий...
Курт Гёдель нашел решение гравитационной о вращающейся
Вселенной и Путешествуя в Пространстве Вселенной тaкой,
Человек достичь может прошлого его, во Времени перемещаясь.
Но, это нам показывал все Фокусник со Шляпой, а
Что же нам показывают правителей круги? А то,
Что могут во Времени они перемещаться и, как пример
В архитектуре Крыма и других городов демонстрировали миру
Мощь и знание свое, с другой стороны Голливудом был ответ
И создан "Терминатор" фильм, тем самым, показав и доказав
Людям о наличии, как Голливуда - "Звездных Врат" и перехода...
Все верно - под прикрытием актеров, можно играть и выражением
И фразой Слов, вот так, это даже, не мультфильмы...
А, это фокусы со Шляпою-Цилиндр, как Путешествие
Во Времени идет, мы отмеряем Время по часам, секундам...
На самом деле, Время кодирует, растягивает информацию и с ним играет,
Позволяя одновременно нам входить в реальности различны,
Растягивая, искажая, изгибая и скручивая время вокруг нас.
Так можно выйти на эклиптическую Времени кривую,
И воспринимать множество реальностей, двигаясь просто
Вдоль Элипса и обнаруживая, что ни у Времени, ни Реальности
Нет "твердости" Времени предмета, а это означает, что
Никакие реальности твердыми не бывают и значит,
Будущее тоже - совокупность вероятностей всего лишь...
Поэтому и Фокусник, и предсказатель одну из
Вероятных версий будущего может дать...
Вот, так, Я рассказала, лишь, о Шляпе и почему
Такой формы Шляпы есть, но, а по факту показала,
Что такое Время и инопланетная система окружающая нас...


15.10.2020. SG
 


Рецензии